Armin (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wegen der guten Lage und der netten Servicekräfte

DasHotel ist für Unternehmungen sehr gut geeignet und liegt zentral. In unmittelbarer Nachbarschaft sind kleinere Restaurants.

• Teilweise sehr klein. Dusche fast nicht benutzbar, da viel zu klein.

• Schlecht
  • Zu einseitig und zu fad. Besonders das Abendessen war dürftig. Durch die offenen Türen war es oft im Speidesaal zu kalt. Auch war beim Abendessen, welches erst ab 19.30 Uhr eingenommen werden konnte, herrschte oft Platzmangel. Wartezeiten bis ein Tisch frei wurde waren an der Tagesordnung.

• Service war sehr gut. Besonders an der Rezeption wurde oft weitergeholfen.

• Gut
  • Lage und Umgebung waren sehr gut.

• Schlecht

Auftritt von Life Musik. Diese war viel zu laut. Die Musik war bis nach Mitternacht in den Zimmern zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Kritk auf und werden daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in den Mayor Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace Management.

Offizielle Hotel Homepage