Ricardo & Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
1. Türkei Urlaub war ein absoluter Volltreffer!

Das Hotel befand sich in einem einwandfreien und sehr gutem Zustand. Das Hotel ist zwar im Gegensatz zum Schwestern Hotel Monachus Park um einiges kleiner, aber hat alles was man braucht. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und wir konnten von unserem Zimmer direkt auf das wunderschöne Meer blicken. Auch der Flug mit Sunexpress (vorher ein wenig Panik) konnte man verschmerzen und war ohne Beanstandungen. Das einzige was wirklich sehr nervig war, waren unseren extrem besch........ Flugzeiten. Denn uns wurden 2 Urlaubstage (in der Nacht angekommen und morgens um 2 abgeholt) geklaut. Dies lag allerdings an Neckermann und ob wir darüber noch einmal buchen ist fraglich. Nach den 2 wunderschönen Wochen können wir nur sagen, dass dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen ist. Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen hier noch einmal unseren Urlaub zu verbringen. Das Hotel hat sowieso eine sehr große Anzahl von Stammgästen. In dem Hotel befanden sich überwiegend deutsche und türkische Gäste. Alles in allem war es einfach nur Klasse.

• Wir waren mit 3 Kindern in einem Duplexzimmer (2 Etagen) untergebracht. Alle Zimmer haben allerdings einen sehr kleinen bzw. winzigen Balkon, wo man sich leider noch nicht einmal Abends mit der Familie hinsetzen kann. Auch das Zustellbett war für den Rücken nicht gerade entspannend, aber man konnte es aushalten. Ansonsten war das Zimmer (optisch, Sauberkeit, Größe, Fernseher, Lautstärke, Klimaanlage, etc.) absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wenn man ganz ehrlich ist, hatten wir vor unserem Urlaub schon ein paar kleine Sorgen was das Essen betrifft. Aber wir sind absolut nicht enttäuscht wurden. Die Qualität und Quantität der Speisen war unserer Meinung nach hervorragend. Das Essen war abwechselungsreich und gerade für Kinder gab es z. B. 2 x pro Tag Eis und auch die Getränkeauswahl (Eistee Pfirsich mmmhhh - lecker) war sehr groß. Zu allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Kaffee + Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack) war das Personal stets bemüht den Speisesaal sauber zu halten und immer die leeren Teller umgehend abzuräumen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals war sehr gut. Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, sondern ganz im Gegenteil immer wieder haben die Putzfrauen aus den Handtüchern und Bettlaken liebevoll kleine Figuren geformt. Lediglich beim Telefonieren gab es ein paar Probleme, da die empfohlene Telefonkarte (5 Euro) nicht funktionierte, was aber an der Telefongesellschaft lag. Ansonsten muss man auch hier wieder sagen alles einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, den man über einen kleinen Pfad erreicht. Des Weiteren wurde im Herbst 2006 eine neue und wunderschöne Strandpromenade errichtet und wir hatten sogar das Glück bei der Einweihungsfeier (incl. zahlreicher Aufführungen, Essen, etc) dabei sein zu können. Auch eine Einkaufsmeile mit einigen Läden ist gut zu Fuss (ca. 5 - 10 Min.) zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 1 Stunde und was die Ausflugsmöglichkeiten betrifft, kann man nur sagen das es eine Vielzahl von Möglichkeiten (z. B. Manavgat, Rafting, etc.) gibt, was aber sicherlich vom Reiseveranstalter abhängig ist.

• Gut

Das Sport- und Animationsprogramm war sehr umfangreich. Die Animation / Animateure war vorallem nicht aufdringlich oder penetrant, sondern ließen einen auch in Ruhe wenn man mal keine Lust hatte. (Nein Danke - Ich habe Urlaub) Jeden Abend veranstalteten die Animateure sehr gute und lustige Shows, die im Schwesternhotel Monachus Park stattfanden. Tagsüber haben wir meistens auf der Poolterasse am Animationsprogramm teilgenommen und hatten viel Spaß vorallem mit EASY. Aber auch die anderen Animatuere (Serkan, Orcu, Aitek (Chef) und alle anderen) verdienen ein großes Lob, denn sie gaben sich wirklich immer viel Mühe. Auch die Wassersportmöglichkeiten am Strand (Banane fahren , Paragliding, Speedboat, etc.) waren wunderbar. Der Kinderclub stand unter deutscher Leitung(Jessi und Katrin) die sich sehr viel Mühe mit den Kindern gaben. Am Strand ist überall feinster Sand und man kann weit ins Meer rein laufen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ricardo & Daniela