Gemütliches Hotel, sehr überschaubare Zimmeranzahl, nur 3 Stockwerke, unser Familienzimmer war recht klein, aber völlig aureichend - wir nutzten es fast ausschließlich zum Schlafen, ziemlich kleiner Balkon- lud nicht zum Verweilen ein, dafür die Sitzgelegenheiten um den Pool um so mehr - es war herrlich fast alle Mahlzeiten draußen einzunehmen, excellenter Service und super leckere und abwechslungsreiche Küche - wir hatten AI - toll dass es am Strand ein Mitagsbuffet gab - Getränke am Strand von 10 - 18 Uhr verfügbar, sämtliches Personal sehr freundlich - Personal spricht deutsch - vermutlich aufgrund der Herbstferien in Deutschland nur deutsche Urlauber im Hotel nur begrenzt Liegen am Pool, ausreichend Liegen am Meer (immer inkl. Auflagen).
in Ordnung, aber recht klein, ebenso Balkon
Verpflegung absolut top, täglich morgens frische Crepes oder Pancakes sowie diverse frisch gebratene Omletts und Spiegeleier
Zimmerreinigung jeden Tag üblich, mehrfacher Bettwäschewechsel in unserem Urlaub, insgesamt alles gepflegt und sauber. es gab Strandhandtücher ohne Aufpreis, Kinderclub ab 4 Jhre mgl. - leider schien die (nur eine) Animateurin mit den vielen Kindern "überfordert", so dass unsere kleinen Jungs (4 und 5 Jahre) nur am ersten Tag mit uns Mamis da waren und dann immer lieber zum Strand wollten - abendliche Kinderdisco mit Patrick war immer wieder Klasse. Patrick beeindruckte und verblüffte uns damit, das er fast jedes Kind innerhalb kürzester Zeit mit Namen ansprechen konnte
kurzer Weg zum Strand - geschätzt 300 m (dies tat uns bei dem vielen leckerem Essen aber gut) im Hotel alles kurze Wege - zum Abendprogramm nur über die Strasse ins Nachbarhotel von der Umgebung wenig wahrgenommen - reiner Badeurlaub, einige Brachflächen auf dem Weg zum Strand
2 Volleyballplätze in sehr gutem Zustand am Strand - täglich 2x Volleyball meist gutes Niveau Strand sehr sauber und ordentlich, ausreichend Schattenplätze, genügend Liegen und Auflagen, Meer sauber, herrlich warm, ideal für Kinder, da sehr seicht. Abendshows: TOP - 100 Jahre Show Westernshow Lieder/Tänze waren mir zu langatmig, es fehlte der Pep. Alibaba = Ein-Mann-Show des Chef-Animateurs (spricht nicht gut Englisch), vor 3 Jahren (Volcan Chefanimateur) empfanden wir alle Shows durchgehend auf hohem Niveau - jetzt teilweise abgeflacht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Annett |