All inclusive, WiFi, Dusche und Balkon auf allen Zimmern, Telefon, Fernseher Strandbar mit Mittagessen, Eis und Kuchen sowie Getränken am Strand Fitnessraum, Hamam und Spa, Tennisplatz, Funpark mit Wasserrutschen, Minigolf, Dart, Tischtennis, Boccia, Beach Volleyball, Kletterwand Liegen, Strandtücher (kostenlos, Austausch der Strandtücher kostenpflichtig)
Sauber und im Standardzimmer ca. 22 Quadratmeter. Bad mit Dusche, WC, Fön. Klimaanlage, Telefon, Fernseher, Balkon. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt, so dass man sich sehr wohlfühlt.
Qualität und Quantität der Speisen sind ausgezeichnet. Bei dem vielfältigen Angebot fällt die Entscheidung für ein bestimmtes schwer, aber man kann sicher sein, dass es hervorragend schmeckt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier macht niemand einfach nur seinen Job, es wird alles getan um den Gästen einen rundum perfekten Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind immer sauber und oft findet man kleine Aufmerksamkeiten in Form von liebevoll gestalteten Betten vor. Besonderer Dank an das aufmerksame Bar und Restaurant Team: Kemal, Ersen, Musa, Oguz, Halil, Tevfik, Murat, Tolga, Besat, Umut, Nurdan, Halime, Kübra, Arif, Ibrahim, Hasan Hüseyin, Zeyni
Direkte Nähe zur Einkaufsmeile von Evrenseki, hier findet man alles, was man im Urlaub braucht
Das Animationsprogramm reicht vom Mini Club für die Kleinen, in dem gebastelt, gespielt und gelacht wird über Sportaktivitäten am Tag (siehe Allgemeines) bis hin zu einem umfangreichen Abendprogramm mit Shows, Tanzabenden und weiteren Aktivitäten. Besonders ist hier in diesem Jahr neben der Beachparty auch die Poolparty hervorzuheben, bei der alle Gäste eine Menge Spaß hatten. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sorgen am Pool und auch am Strand für die nötige Erholung. Hier besonderen Dank an das gesamte Team, allen voran Ibo, Ugur, Vlada, Hasari und Mehmet
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa