Das Monachus ist zwar ein kleines, aber wirklich supertolles Hotel!!!! Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub dort verbracht und kommen sicher wieder!!! Der größte Pluspunkt ist die Freundlichkeit des Personals. Egal wo, wann und wer - JEDER ist supernett und hat ein Lächeln auf den Lippen. Essen ist einfach nur lecker und wirklich reichlich! Sauberkeit wird auch groß geschrieben. Irgendwo wird immer gewischt und geputzt. Sogar die Toiletten am Strand - Piccobello! Man findet sich schnell zurecht und fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber zum schlafen reichts ;-) Ein besonders dickes Lob möchte ich an die Mitarbeiter der Rezeption geben! Unser Sohn wurde leider sehr krank und musste in die Klinik. Sie haben uns immer hilfsbereit zur Seite gestanden und versucht zu helfen, wo sie konnten. DANKE nochmal :-)
Eher klein, aber gemütlich eingerichtet.
einfach nur lecker!!!!
In allen Bereichen 1A!!!! Großes Lob an ALLE
Zum Strand 3 Minuten , zu den Geschäften 5 Min, nächste Bushaltestelle 5 Minuten schöne Strandpromenade
Poolanlage -> TOP Spa-Bereich -> Spitzenklasse, Massagen sind ein Traum Fitnessraum -> ok Animation -> leider nicht so gut, aber das hat uns nicht gestört
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lars |