Ich wurde dieses jahr sehr überrascht da ich schon die letzten jahre das monachus hotel besucht habe musste ich natürlich auch sehen wie es nach dem umbau aussieht ich wurde sehr überrascht es ist total toll geworden ich denke auch das rollstuhlfahrer kein problem in diesem hotel haben da jetzt überall wo vorher treppen waren jetzt rampen sind
ich bin begeistert von der neuen dusche die ist so groß wie eine badewanne und hat keine stufe einen neuen fön gibt es und einen schönen vergrößenungsspiegel gut zum schminken es gibt keinen schlüssel mehr sondern eine elektronische karte wo aber keine zimmernummer draufsteht grund bei verlust kann dann nicht ins zimmer eingebrochen werden. auch eine gute idee
jetzt musste man sorag nicht mehr zum trinken holen aufstehen sondern wurde einem gleich an den tisch gebracht. eine gute auswahl an essen ob reis, nudeln oder pommes alles für groß und klein dabei
personal sehr freundlich alle sprechen gut deutsch zum umgang mit beschwerden kann ich nichts sagen da es nichts zu meckern gab
kurzer weg zum strand und in der nähe gute einkaufsmöglichkeiten.
der kinderclub ist super toll geworden mit kuschelecke und neuem spielplatz und eigenem kinderpool und liegen über dem vergrößerten pool kann man jetzt über eine brücke gehen und abends ist er schön in verschiedenen farben beleuchtet. da ich über ostern da war gab es natürlich auch ostereier anmalen und ostereiersuche und eine osterolympiade mit lustigen spielen wo die eltern natürlich auch mitgespielt haben bei der kinderdisco konnten sich die erwachsenen auch nicht auf den stühlen halten und haben fleißig mitgetanzt. mit derya kann man das leckere essen abtrainieren und natürlich voleyball spielen, dart, quiz und hig noon aktion gehören zum lustigen tag dazu
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |