Unfreundliches Personal und vor allem die hochstellten Manager. Kleine Zimmer, Zimmerservice unbefriedigend. Wahrscheinlich nur das 4 Sterne Hotel
Kleines Bad, Kühlschrank, Klimaanlage wurde nur von 14.00 bis 22.30 Uhr angestellt
Essen reichlich , abwechseld und gut. Salate, Gemüse, Fleisch verschiedene Sorten, Nachspeise, Kuchen und Obst
Bemühten sich die Dinge zu beheben.
Da. 45 Minuten, Ausflugsziele haben uns nicht interessiert- wir waren schon oft in der Türkei
Poolanlage nett, Bar auch nett und freundliche Mitarbeiter. Animation eher enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen Dank, dass Sie uns für ihre "Auszeit vom Alltag" als Ihre Gastgeber gewählt und Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir bedauern sehr ,dass Sie nicht mit all unseren Leistungen zufrieden war. Ihr Lob aber auch Ihre Kritik sind für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Beste Grüsse, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management