Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Auch für junge Paare empfehlenswert....

Ein nicht zu großes, sehr sauberes Hotel. Der Altersdurchschnitt lag schon um einiges höher, als unserer ( 18-20) , aber auch junge Leute waren vertreten, trotz September. Alles war sehr sauber, es wurde praktisch ununterbrochen geputzt und das sich Leute über den Tepich beschweren, dazu kann ich nur sagen, dass unser Zimmer-Tepich vor unserer Anreise, mit Maschinen gereinigt wurde. Die Zimmer sind relativ klein, aber groß genug, man verbringt seinen Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Und das Wetter im September war perfekt, nicht zu warm und super zum auch mal in der Sonne zu liegen.

• Zimmer sind klein, aber vollkommend ausreichend, wie schon erwähnt. Fernsehn haben wir kaum genutzt, aber man hat die wichtigsten Sender emfangen. Die Klimaanlage haben wir wegen der guten Zimmerlage kaum benutzt. Sie geht aber auch nur, wenn man im Zimmer ist, aber das reicht ja. Mit der Hellhörigkeit hielt es sich In Grenzen, man bekam mal was vom Nachbarzimmer mit, aber höchstens man Abends.

• Gut
  • Zum Essen gab es alles, was das Herz begehrt. Türkische Küche, aber auch natürlich Spagetti. Immer sehr abwechslungsreich und liebevoll dekoriert. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, wo das Essen nicht schlechter war als im Hotel. Fast alles wurde direkt an "live" zubereitet und alle Köche haben Handschuhe getragen. Es wirkte alles sehr sauber und hygienisch. Leider habe ich mit Bauchkrämpfen zu kämpfen gehabt, was aber glaube ich an der Umstellung auf das andere Essen (evtl andere Gewürze, Öl) und nicht an mangelnder Hygiene lag. Getränke gab es immer genug und alles von Markenprodukten.

• Gut
  • Das durch und durch deutsch sprechende Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonders der nette Kofferträger und Rezeptionist hat uns sogar ein anderes Zimmer angeboten, falls wir nicht mit unserem zufrieden wären. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher auch täglich und Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt, nur mussten wir unsere Decken selber beziehen, da die Bezüge schön hergerichtet auf unseren Betten lagen, aber das war kein Problem für uns.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 50 min. Das Hotel selbst liegt ruhig, in keiner Einkaufsmeile, aber bis nach Kumkoy z.B. fährt man für 1 Euro mit nem Dolmus 10 min und man kann dort sehr gut einkaufen oder sich in eine Bar setzen. Unterhaltung gab es im Nachbarhotel Monachus Park, welches allen Gästen zu verfügung steht. Dort werden jeden Abend Shows aufgeführt und am Strand gibt es auch genügend Sportangebote. Die Entfernung zum Strand sind zu Fuß 3 min. über einen Privatweg.

• Gut

Sport wurde am Strand ausreichend angeboten: Beachvolleyball, Boccia, Gymnastik und Dart. Tennis konnte gegen Gebühr am Hotel gespielt werden. Der Strand und das Meer waren sehr sauber, besonders dank der vielen Servicekräfte, die den Strand sieben!!! Den Pool haben wir kaum genutzt, aber er war auch sehr sauber und fast immer leer, da die Leute lieber im schönen Meer schwimmen waren.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Magdalena