- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren vom 02.09.-12.09.2014 im Monachus Spa in Side. Das Hotel ist sehr klein und wunderschon angelegt. Das war fur uns ein Kriterium, dieses Hotel zu buchen. Als wir dort ankamen waren wir aber sehr verwundert, denn um das Hotel sind in den letzten 2 Jahren große Hotels gebaut worden, das uns etwas verärgert hat, denn die Homepage vom Monachus selbst, zeigt einen direkten Zugang zum Strand. Dem war leider nicht so. Wir mussten ein paar Meter laufen, was aber kein Problem darstellte. Am Strand waren sehr viele Leute und auch die Hotels nebenan waren nachts sehr sehr laut. Wir konnten zum Gluck das Zimmer wechseln und da ging es dann ganz gut. Das Hotel selbst ist sehr sehr sauber und alle im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Auch die Putzfrauen haben ordentliche Arbeit geleistet. Großes Lob. Die Zimmer sind eher klein, was uns nicht gestort hat, nur das Badezimmer konnte etwas großer sein. Zu zweit kann man sich kaum umdrehen... Unser Fazit: Sehr schone kleine gepflegte Anlage wo man tagsuber Ruhe findet, zumindest am Pool. 4 Sterne sind verdient. Im September optimale Temperatur vor allem mit Kindern (30-35 Grad).
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Marcel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa