Tanja & Timmy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Besser geht es nicht!

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein kleines, gemütliches Hotel, was im Service und Sauberkeit den großen Hotels in nichts nachsteht. Es ist kein großer Klotz, der an eine Großstadt erinnert und der Aufbau der Anlage lädt einfach zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel. Hier fühlen sich nicht nur die älteren Menschen wohl, sondern auch junge Leute und Pärchen die eine Auszeit vom Alltag suchen. Das Hotel hat den Sommerurlaub perfekt gemacht. Wer auf Club-Urlaub steht ist hier verkehrt und sollte lieber im Monachus Park einchecken. Alle Bedenken, die wir vor Anreise in die Türkei hatten (es war unser erster Türkei Urlaub) waren unberechtigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt, so dass man den Kompfort von zu Hause nicht vermissen wird. Sie sind nicht hellhörig oder haben kaputte Ausstattung. Handtücher wurden ausgetauscht wenn man es selber für nötig hält. Natürlich macht man dem Personal die Entscheidung leichter, die Handtücher oder die Bettwäsche oft zu wechseln, wenn man eine kleine Geste zeigt.

• Das Essen ist so lecker und vielseitig, dass man auf jeden Fall mit Übergewicht nach Hause fährt. Wer sich hier beschwert kann sich das Hirn nur in der Sonne verbrannt haben! Im Ernst... Es ist alles da, was das Herz begehrt und es wird immer und jeden Tag frisch zubereitet.

• Über den Service kann man nur eins sagen... PERFEKT! Wir haben noch nie so viele freundliche Menschen kennengelernt wie hier! Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar sind so lieb und zuvorkommend, dass uns die Abreise sehr schwer gefallen ist! Einen Menschen möchten wir aber besonders hervorheben. ALI BARUT... Das ist der Hotelfotograf, der uns einen Traum von tollen Fotos ermöglicht hat. Die Bilder sind einfach superschön und die tollste Urlaubserinnerung, die man sich nur vorstellen kann. Ich kann jedem nur empfehlen, ein paar Klamotten auf dem Basar weniger zu kaufen, aber dafür Urlaubsfotos mit nach Hause zu nehmen. Ali nimmt sich Zeit und macht ein Shooting beim Sonnenuntergang mit seiner liebenswerten Art perfekt! Bei ihm vor der Linse fühlt man sich wohl und hat fast das Gefühl ein kleines Fotomodell zu sein. Sein Können und Wissen über das Fotografieren machen sich mit einem mehr als angemessenen Preis bezahlt. Hier in Deutschland würde man diese tollen Bilder überhaupt nicht bezahlen können. Ein absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis! Unbedingt ein Shooting buchen...!!! Ist eine genieale Erfahrung!

• Gut
  • Zum Strand geht man über einen Weg, der mit Bäumen verschönert wurde. Es sind vom Pool bis direkt ans Meer max. 5 Gehminuten. Am Strand hat man die Möglichkeit über die einzige Promenade zu schlendern, die gerade vor ein paar Monaten entstanden ist und Anfang Juli 2007 eingeweihnt wurde. Ein Stückchen weiter findet man die "Neumanns-Bar". Ein Strandbar, geführt von einem Türken, der mit deutschen Witzen und Humor seine Gäste erfreut. Hier haben wir bis in die Morgenstunden gesessen und es wurde nicht einmal gefragt wann wir gehen. Man bleibt so lange wie es schön ist! Vielen dank für diese schöne Nacht!

• Gut

Die Animation haben wir nicht mitgemacht. Am ersten Tag wurden wir freundlich angesprochen, ob wir Lust hätten. Es wurde niemals aufdringlich und wir wurden dann auch nicht mehr versucht zu animieren, sondern nur immer wieder freundlich begrüsst, ab und zu unterhalten und mit kleinen Späßen erfreut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Tanja & Timmy