Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Beste Wahl Monachus in Everenski :)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super Urlaub im Monachus! Wir kommen wieder! Schon bei Ankunft wird man herzlich in Empfang genommen! Man bekommt eine super Auskunft und es bleibt keine Frage offen. Das Personal ist so ein tolles Team und man hat jeden Tag eine Menge Spaß und Unterhaltung. Es ist sehr persönlich und familiär! Keine riesen Anlage und dadurch ist ein ganz toller Service geboten. Die Animateure sind super und sorgen für ein tolles Programm, ob für junge oder ältere Gäste! Lachen hält jung und macht Spaß und der ist auf jeden Fall garantiert. Die Barkeeper sprechen super deutsch und machen einen tollen Job! Eigentlich muss man ab dem zweiten Tag gar nicht mehr sagen was man trinken möchte! Sie wissen längst Bescheid, welches Getränk Favorit ist. Auch die Küche und das Restaurant lassen keine Wünsche über! Das Essen ist sehr gut und alles ist super sauber. Wenn man tagsüber seine Zeit am Strand verbringt ädt das Beachrestaurant zum Mittagsbuffet und für Snacks ein.! Natürlich kann man aber auch im Restaurant in der Anlage das Mittagsbuffet aufsuchen. Getränke sind rund um die Uhr für einen da! Ob am Strand oder in der Anlage. Die Zimmer sind super und werden täglich durch top Personal gereinigt! Auch Handtücher werden täglich gewechselt. Der Balkon ist etwas klein, aber sonst ein sehr gemütliches und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Hotel besteht aus vielen Stammgästen, die jedes Jahr wieder in die Anlage fahren und nun weiß ich auch warum. Auch ich werde garantiert meinen nächsten Urlaub in der Türkei im Monachus verbringen. Vielen Dank an das Team für diesen tollen Urlaub :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa