Norbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Danke liebes Calimera Team

Danke für eine wundervolle Badewoche! Das Hotel ist ein kleineres Hotel was uns sehr gut gefallen hat,keine Bettenburg.Man bekommt sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Der Service war rundherum sehr gut Liebe,Nette Kellner Tolles Animations team. Besonders Patrick,Cori und Inga merkte man an das es nicht Beruf sondern Berufung ist.Ganz liebe Grüße an euch!Die Zimmer sind toll und sehr sauber.der Balkon ist vollkommen ausreichend,will ja nicht drauf sitzen dann kann ich auch Urlaub zu Hause machen.Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker.Alles in Allem ein sehr schönes Fammilienhotel!Wir können die miesen Bewertungen nicht nachvollziehen,aber ewige frustierte Nörgler gibts halt immer,macht euch nichts draus WIR KOMMEN WIEDER! Das Preis Leistugsverhältnis ist in diesem Hotel absolut in Ordnung!Wer ein schönes freundliches Hotel sucht ist hier bestens aufgehoben.Obwohl es Gäste in allen Altersklassen gab ,war es immer eine schöne und entspannte Atmosphäre.Absolut Empfehlungswert

• Wir hatten ein sehr schönes Appartment über zwei Etagen.Die Sauberkeit war immer Top!Die Dusche und das WC waren immer in einen Superzustand, Danke dafür an unser Zimmermädchen.Das Trinkgeld das wir ihr zugesteckt haben war mehr als verdient!

• An den Speisen und Getränken gibt es Nichts zu bemängeln! Es war immer alles sehr lecker,vielseitig ausreichend und auch liebevoll und schön hergerichtet.Es wurde sehr abwechslungsreich gekocht.Die Themenabende sind ein Hit.Kompliment an die Köche und Küchenmitarbeiter.

• Der Service war rundherum sehr gut.Das Personal war immer freundlich und man konnte sich sogar auf deutsch sehr gut unterhalten.An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen immer sehr sauber!

• Die Lage des Hotels war besens,nur wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt.Sehr sauberer Strandabschnitt,immer ausreichend Liegen vorhanden und für jeden ein Platz im Schatten.

Tolles Animationsteam! Für jeden etwas dabei, ob groß oder klein, ohne mitmachzwang.Der Einsatz den die Animateure an den Tag legen um den Gästen einen schönen Tag zu bescheren ist bewundernswert! Immer Fit und Freundlich.Sun Fun Calimera halt!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Norbert