Mirko (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das sechste Mal, wir machen erstmal Pause

Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, 148 Zimmer, Sehr sauber, Anlage immer top gepflegt. Zu 80% Deutsche und andere Nationalitäten(paar Schweden, Holländer, Schweizer und Russen(die haben einen guten Eindruck hinterlassen) All Inclusive war angeboten. Altersdurchschnitt von 16Jahre - 80Jahre. Omas und Opas mit Enkelkinder Ich habe Urlaub mein Handy war aus.Man muss nicht immer wichtig sein. Die Temperaturen waren doch noch sehr hoch. Ab 11:00Uhr mit Badelatschen durch den heissen Sand zum Wasser. Wir sind gespannt wie das Verhältnis der Gäste vom Commodore Elite Hotel am Strand wird.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend, zum Schlafen und duschen völlig OK. Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt, Safe pro Tag 1,50€. Tv reicht zum Handtuch und Sachen trocknen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Monachus, (a la Carte Monachuspark). Salat -und Gemüsebüffet super. Die Auswahl beim Frühstück war super, außer die Säfte das war Instantpulver mit Wasser. Die Qualität der Speisen war gut, aber es ist langweiliger geworden bei der Auswahl der Speisen. Der Anteil der Gerichte mit Truthahn ist gestiegen und viel Makrele. Früher gab es auch mal Geflügelleber gegrillt und Thunfischsalat. Landestypische Gerichte und Themenabende, Türkischer Abend, Piratenfest und andere Themen. Ich bin nicht geizig bei Trinkgeldern und konnte mich nicht beschweren über den Service.

• Service war super, Wer welche Sprache konnte sah man an der Kleidung, Fahne der Länder hingen als Sticker am Hemd. Zimmerreinigung war sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden war etwas schwerfällig, man mußte immer wieder nach haken, wie bei unserem Zimmertausch.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas über eine Stunde, sind meistens die vorletzten die aussteigen dürfen. Nächster Ort Colakli. Entfernung zum Strand ca. 300m, angenehmer Morgenspaziergang, Einkaufsmöglichkeiten: Markt Richtung Kamelya World, Viele neue Geschäfte runter zur Hauptstrasse. Einfach 1,00 Euro nach Kumköy oder 1,50Euro nach Side. Montag und Donnerstag Manavgat Markt zum shoppen. Ausflugmöglichkeiten nicht genutzt, elfte Mal Türkei.

• Gut

Sport war um 10:30Uhr Volleyball, und 15:15Uhr Volleyball. Ansonsten nicht viel mit der Animation zu tun gehabt. Es ist enger am Strand und im Wasser geworden durch die Mole. Nach der Mole sind die Leute von den Seher Hotels, dann Grand Seker, Monachus Park, Calimera Monachus und Sultan of Side im Wasser. Am Morgern war das Wasser schön sauber und Klar und im Laufe des Tages doch etwas trübe, kommt auch ein bisschen vom Fluss und vom Hafen. Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Da im September beide Hotel ausgebucht waren, gab es auch mal Engpass bei den Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Mirko