Екатерина
Das war cool!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das war ein sehr schöner Urlaub für uns allen. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Sehr viel Sportaktivitäten für Kinder und Erwachsene. Team Animation ist unschlagbar!!! Unser Sohn hat immer viel Spaß und Freude im Miniclub gehabt. Papa und Mama haben sich immer wieder gegenseitig beim Dart und Bogenschißen geschlagen. Essen war vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer könnten größer und sauberer sein, aber im Großen und Ganzen war auch okay. Zum duschen und schlafen voll ausreichend. Das Hotel ist relativ klein, dafür hat aber seine Vorteile. Und wenn die Erde weiter dreht, dann kommen wir wieder!!!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Екатерина

Sehr geehrte Ekaterina, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung