Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel was uns persönlich auch besser gefallen hat denn man hat sich nicht verlaufen und alles war irgendwie familiär. Es wurde von früh bis Abend immer sauber gemacht, ob es die kleine Rutsche im Kinderbecken war, die Steine auf dem Boden um den Pool, die Sonnenschirmständer es wurde einfach immer darauf geachtet das alles sauber und ordentlich ist.
Also ich kann nichts bemängeln es war für zwei Personen im Doppelzimmer ausreichend platz vorallem ein schöner großer Schrank :-) Der Balkon hat absolut gereicht wir waren zu zweit immer draussen gesessen und zum Handtuch aufhängen hat es auch gepasst. Die Klima haben wir jeden Abend gebraucht was sehr schön war ist dass sie sehr leise ist und man sie kaum hört.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es hat immer sehr sehr lecker geschmeckt!!!
Das Personal war immer freundlich es konnte auch fast jeder Kellner Deutsch und wenn nicht hat man sich mit Händen und Füßen verständigt und das war manchmal richtig lustig. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und waren immer sehr gründlich geputzt
Zum Strand läuft man höchstens fünf minuten war überhaupt nicht schlimm da man dafür einen super schönen und sauberen Stand vorgefunden hat. Einkaufen konnte man jetzt nicht unbedingt billig sind einfach Touristenpreise, aber sich den Bazar in Manavgat der jeden Montag und Donnerstag ist anzuschauen und durch zu laufen ist auch schön.
Die Animation war das beste am ganzen Hotel und Urlaub!!! Es war immer etwas los für jeden war etwas dabei, ob Wasserball, Gymnastik, Airobic, Volleyball, Dart, spiele am Pool usw. Es wurde auch keiner gezwungen wenn man mal keine lust hatte mit zu machen! Die Abendshows waren sehr sehr toll und richtig professionell (König der Löwen,mir kamen die Tränen) Gaaaaaanz liebe Grüße an dich Cori du hast ein bezauberndes lächeln bleib so positiv, auch an Inga unsere Sportlehrerin ;-) hat immer spaß mit dir gemacht und natürlich grüße an Marc und dem verrückten Patrik den die Kinder einfach lieben und wir auch sehr viel spaß mit dir hatten. Danke an euch für die super zwei Wochen die wir bei euch hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Suzan & Claudia |