Das Hotel ist frisch Renoviert ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und sehr gut Deutschsprechendes Personal. Dieses Hotel hatte nur deutsche Gäste was ich sehr sehr angenehm fand. Jede Altersstufe von Jung bis Alt alles!!!!! Wir hatten All Inklusive.. was die Waage uns bestätigt hat Zuhause ::::))) Nur ein paar Dinge ... wenn ihr mit Kindern einen Ausflug bucht zb Antalya by Night lasst es .....es war sooo furchtbar zuerst in die Schmuckfabrik.... ätzend.. dann Schiffsrundfahrt die war klasse ,dann zum Einkaufsbummel nach Antalya..naja da die wissen das hunderete von Menschen mit den Bussen kommen alles sehr teuer... Trikos 29€ wenn man ganz hartnäckig ist so wie ich dann 15 € . Aber auch oft ohne Erfolg. Danach ging es zum essen ohhh jeeeee das war was Massenabfertigung aber wie... das Essen eine Zumutung.. das war ja im Preis sah aus wie schon mal gegessen :((((((((((((( Getränke mußte man selber Zahlen 3 € für ne Limo geht gar nicht... allles Schmutzig total ekelig wenn da 20 Busse am Zag kommen dann sind das 1000 Personen fast . Bitte machts nicht unsere Kinder waren fix und fertig.. Danach ging es ins Sandland das war nett aber vieles nicht Beleuchtet :((( um halb 12 Nachts waren wir daheim.... nach 10 std.... nie nie nie mehr!!!!!!!!!!!!!! Telefonieren kein Thema Telefonzelle in 3 min erreichbar. Der Kiosk im Haus sehr teuer ne Briefmarke für eine Postkarte 1 € in Kumkoy oder auserhalb vom Hotel 60 cent !!! ich hab 10 € für 10 Postkarten bezaht... die Bild am Sonntag 4,80 außerhalb 3,60.. Das Wetter war klasse zumindest für uns ::) es war ein Toller Urlaub... Schönes Land mit netten Menschen ::)
Das Zimmer hmmmm was soll ich sagen wir waren baff...... 2 Etagen... 2 Bäder.. 2 Kühlschränke.....2 Fernseher......alles Tip Top wir waren zu 5 und hatten Platz genug. Jaaa der Balkon ist was klein aber zum Handtücheraufhängen und eine zu rauchen ::) Platz genug Minibar war das erstemal Kostenlos gefüllt..... Limo Cola Wasser..... danach bezahlen :::) Perfekt, Sauber, Gemütlich......
Perfekt :::))))) Essen.. lecker... vielseitig und für jeden aber auch jeden was dabei... Unsere kinder haben waren begeistert ::) wir natürlich auch sauber war es immer es wurde direkt abgeräumt.... neu eingedeckt...usw... Alle sehr Kinderlieb wenn das Umfiel kein Thema :::)))
Sauberkeit wurde hier ganz groß geschrieben. wir hatten ne tolle Putzfee die 100 Prozentig war. Egal ob die Kinder Sand, Muscheln, etc auf dem Boden haben liegen lassen alles war immer Blitzeblank. Der Arzt ist im Haus den haben wir aber nicht gebraucht.... :::) Alle wirklich alle sprechen sehr gut Deutsch. Viele Angestellte sind schon seit Jahren da was man immer wieder beobachten konnte wenn Stammgäste kamen ::)
Die Lage ist sehr gut in 5 min am Strand.... in 5 min zur Apotheke und andere Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen waren es ca 1Std und 10 min... Sehr angenehm !!! Nach Side 7 km mit dem Dolmusch alles erreichbar.
Sehr gut.... der Pool am Hotel war mir zu kalt das war das einzigste::), Der Funpark ideal für groß und klein ... Kletterwand.. Fussballplatz......Bar..... Becken 1.20, und noch eins mit 1.40......er liegt auf dem Weg zum Strand Die Animation war klasse von Patrick...... vielen vielen Dank........ Cori auch dir Danke... Bea... Marc ( mein Favorite) Wir haben es genossen ::)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | jenny |