Judy (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Der Urlaub war einfach nur der Hammer

das hotel ist sooooooooo geil vorallem das benutzen des monachus parks fand ich sehr gut weil mann denn eine größere möglichkeit hat von den rutschen oder der animation das hotel ist echt zu empfelen auch wenn mansche nörgeln aber echt super cool ich fliege nächstes jahr 2 mal hin also ich gebe ja mein geld nicht um sonst aus es ist echt zu empfelen

• echt gut die zimmer also immer sauber und gereinigt es wurde sogar eine insekten reinigung durchgeführt obwohl es nir kleine krabbeltierchen gab also nur zum schutz was eigentlich nicht nötig war

• alles super das essen ein traum das essen am reataurant das man mit dazu bekommen hat eine super abwechslung sehr lecker das essen

• zimmerreinigung und check in war alles reibungslos

• -der weg zum strand war ja pupe 160 meter also da brauch man nicht meckern man konnte sogar zum strand gefahren werden mit den chuttle service aber eigentlich war es nicht nötig ich bin immer gelaufen aber für kinder oder omis und opis ist es sehr gut

animation der hamma echt super die poolspiele mussten zwar manschmal ausfallen weil es zuwenig urlauber gab die mitgemacht haben man kann ja die faulen urlauber nicht zwingen aber wenn sie nicht wollten konntes ja die animateure nichts dafür aber wenn sie statt fanden waren sie immer lustig und man bekahm sogar einen coctail

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2007