Super Hotel waren im letzten Jahr da und werden dort wieder Urlaub machen, Es gibt dort sehr freundliches Personal von Rezeption bis zur Reininung. Alles sehr sauber, Das Essen immer abwechslungsreich. Sie haben sich alle viel Mühe gegeben mit der Deutschen Sprache . Man sollte nicht die Hamams nicht auf der Strasse buchen, wir haben es letztes Jahr auch gemacht, weil wir sparen wollten, es ist eine Massen abfertigung. Im Hotel ist es viel besser und Intensiver. Wir haben die Erfahrung gemacht, es ist Super.
War im Top zusatand. Das einzigste was wir sagen können ist, wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat ist es ein weinig laut, aber es ist auszuhalten.
Sie haben sich jeden 2 Abend eine Besonderheit mit den Abendessen einfallen lassen. Das fanden wir Toll. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel höchstes Gebot. Wir können nicht meckern. Die Deutschkenntnise waren zufrieden stellend. Sie haben sich Mühe gegeben. Es ist auchg für das Personal schön, wenn man sie in Ihrer eigenen Sprache begrüßt.
Wir haben an diesem Hotel nicht negatives gesehen. Es war alles zu besten zufriedenheit.
Die lage des Hotel ist sehr gut nicht soviel Stadtverkehr, der Strand ist gut zu fuß erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch nicht soweit entfernt ca 5 Min vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.
Es war für jeden etwas dabei müssen wir sagen.Wer da lange weile hat ist selbst schuld.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gabriele |