Claudia & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Ein erholsamer rundum schöner Urlaub

Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines Hotel mit allen annehmlichkeiten die man auch in großen Hotels findet. Das Hotel und die Gebäude am Strand sind sehr sauber. Das Preisleistungsverhältniss ist gut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, der Altersdurchschnitt liegt so bei 45-50 Jahren. Jederzeit wieder würden wir dieses Hotel buchen. Leider können wir keine Angaben zu den Ausflügen machen da wir keine unternommen haben in der einen Woche. Wir waren Mitte September da und das Wetter war echt Spitze. Interressant wird es ab nächstes Jahr dann wird das Schwesterhotel Monachus Park eröffnet was auf den Bildern die schon aushängen spitze aussehen wird.

• Gut
  • Wir hatten in der ersten Nacht ein Ersatzzimmer weil unseres noch nicht fertig war. Dies war sehr klein und ohne Balkon. Unser neues Zimmer befand sich im 3. Stock und war echt klasse. Unten war eine Kitchenette und ein Sofa mit Sessel und Fernseher sowie der Kleiderschrank und oben drüber war ein geräumiges Badezimmer mit Dusche, ein Französiches Bett und ein Einzelbett. Die Minibar war bei der Erstbenutzung frei und danach recht teuer. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wenn man mal früh im Bett war hörte man die Animation des Nachbarhotels was aber nicht weiter störend war. Die Aussicht war nicht ganz so toll da man auf das nächste Hotel schaute und auf die Straße.

• Gut
  • Das Essen war einfach spitze. Man konnte im Restaurant oder draussen auf der Terasse sitzen zum Essen. Wenn man auf der Terasse sitzen möchte zum essen, muss man allerdings schon um 18:00 Uhr dort erscheinen sonst bekommt man keinen Platz mehr. Das könnte nach Liegestuhlreservieren neuer deutscher Volkssport werden.

• Das Personal im gesamten Hotelbereich ist sehr freundlich. Alle verstehen Deutsch und die meisten sprechen es auch. Der Service im ganzen Haus ist klasse, im Restaurant manchmal zu übereifrig. Wir haben es so gelöst das immer einer von uns sitzen geblieben ist während der andere sich was zu essen holt, dann wird das Geschirr und das Besteck auch nicht unaufgefordert weggeräumt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Der Strand ist über einen eigenen Weg innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Am Strand befinden sich ausreichend Liegend mit Auflagen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Taxistand, eine Dolmusstation, eine Apotheke sowie diverse Geschäfte. Mit dem Taxi ist man ruckzuck in Kumköy auf dem Bazar.

• Gut

Die Animation im Hotel war gut. Die Animateure immer freundlich und nett. Das einzige was ich störend empfand war das sie einem beim Essen ansprachen um auf die Abendanimation aufmerksam zu machen. Der Pool war im vergleich zum Badewannenwasser warmen Meer, eisig kalt. Badetücher kann man im Hotel ausleihen, wenn man ein sauberes Handtuch haben will kostet es 0,50 Euro.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Claudia & Andreas