Denise (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Familiäres kleines Hotel mit tollem Personal

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir fühlen uns einfach nur wohl, es ist familiär und nicht so gross. Alle Mitarbeiter inklusive Animateure sind sehr nett.. Die Zimmer sehr sauber, dass Essen schmeckt immer sehr gut... Zum Strand geht man ca fünf Meter Minuten - und es ist ein wundervoller schöner und sauberer Strand... Wir lieben einfach alles.... Arif sollte Mitarbeiter des Monats werden - ein ganz netter Mensch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, hell und die Größe der Familienzimmer sehr gross. Einziger Nachteil, es ist ziemlich hellhörig - hat uns aber nie großartig gestört.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist einfach nur toll.

• Zum Hotel sind wir beide Male ca.eine Stunde gefahren.. Nach Side ist es nicht weit und man kann dort schöne Abende verbringen. Auch in evrenseki ist die promenade sehr schön für lange Spaziergänge.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten unseren Gaesten eine ruhige Atmosphaere in einem neuen, modern und stilvoll eingerichtetem Hotel, in welchem grösster Wert auf guten Service und Komfort gelegt wird. Dieses Konsept ist auf alle Gaeste über 18 Jahren ausgelegt. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Monachus Hotel & Spa Management