Michael (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Ein Familienhotel der Extraklasse !!!!

Gut

Es handelt sich um eine kleine Anlage (151 Zimmer), die architektonisch sehr gelungen ist. Auffällig ist die absolute Sauberkeit der Anlage. Die All-Inclusive-Leistung war sehr gut und umfasste auch alle Leistungen am Strand, so dass man auch dort kostenlos essen und trinken konnte und die Liegen samt Auflagen kostenlos waren. Ich kann das Hotel nur wirklich weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fliegen. Einmal Monachus immer Monachus.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber zum Schlafen und umziehen reichen sie allemal. Sie waren sehr sauber. Es ist ein Fön vorhanden, der aber nach gewisser Zeit schon mal eine Pause braucht.Die erste Minibarfüllung ist inkl., danach muß man zuzahlen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wobei man am Schlüssel einen Stecker hat, den man am Eingang einstecken mußte um Strom zu haben. Gerade bei Familien mit Babyphone etwas Problematisch. Ambesten Batterien mitnehmen.

• Das Essen war gigantisch. Kann unsere Waage bestätigen. Morgens gab es von 7:00- 10:00 Uhr Brötchen(in allen variationen), Aufschnitt, Marmelade, Eier ( frisch zu bereitet)usw... . Mittags gab es von 12:30- 14:00 Uhr gegrilltes Fleisch oder Fisch, Nudeln, Aufläufe usw... .Abends gab es ab 18:30 Uhr Kinderbüffet, und wenn die Kinder satt waren, gab es 19:00 Uhr das große Büffet. Es gab in den zwei Wochen zwei Themenabende. Attatürktag, Deutsch.

• Alle Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und immer bemüht, einen jeden Wunsch zu erfüllen, bevor man ihn nur zu Ende gedacht hat. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich. Man konnte auch mal nein sagen und es war keiner Beleidigt. Aber ehrlich gesagt haben wir fast alles mitgemacht. Es gibt Volleyball, Boccia, Dart, Aerobic, Luftgewehrschießen, Wasserball. Am Strand unbedingt Parasailing machen, kostet 25 €. Die Badetücher sind inkl., kosten bei Wechsel 0,50 €.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut,da es bis zum Sandstrand nur 200m sind. Einkaufsmöglichkeiten (Markt) sind in 10 min. zu Fuß erreichbar. Der Transfer dauert knapp eine Stunde vom Flughafen. Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden und sehr sehr sauber, sie werden ständig gerreinigt. Der Strandabschnitt gehört zum Hotel. Es lohnt sich immer abwechselnd am Strand und am Pool zu essen, beides ist hervorragend. Der Strand ist sehr feinsandig (keine größeren Steine).

Der Pool war ca 1,60 m tief und groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Es gab auch ein Kinderbecken mit einer Elefantenrutsche. An der Animationbühne gab es auch noch zwei Rutschen, die allerdings nur zweimal für eine halbe Stunde offen war. Mit Liegen hatten wir im gesamten Urlaub, weder am Pool noch am Strand Probleme. Es Waren immer ein Paar frei. Das Hotel hat einen Sunshine Club für Kinder von 4-12 Jahre, den unsere Kinder kaum genutzt haben. Aber von anderen Eltern haben wir gehört, das er sehr gut war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Michael