- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann die Superbeurteilungen meiner Vorgänger nicht ganz nachvollziehen, aber vieles ist sicher auch Geschmackssache oder liegt an mir persönlich. Zb bin ich Vegetarier und es war nicht immer ganz leicht für mich, da oft nur ein Gemüse zur Auswah stand l welches nicht bereits mit Wurst, Mett o.ä. versetzt war. Aber verhungert bin ich sicher auch nicht, dank Kinderbuffet... Meine Mitreisende war im Monachus Park (Annexzimmer) untergebracht. Während mein Zimmer schon recht in die Jahre gekommen ist - bin noch am Rätseln, wie die urprüngliche Teppichfarbe wohl war - hatte sie ein frisch renoviertes Zimmer mit schöner und ansprechender Einrichtung. Mir ist aufgefallen, dass es überall - auch am Strand - sanitäre Einrichtungen für Rollstuhlfahrer gibt. Ich geh mal davon aus, dass es auch entsprechende Zimmer gibt. Meins wäre in dem Fall viel zu klein und der Balkon auf Grund seiner Grösse gar nicht zu nutzen. Einkaufen kann man auch "umme Ecke", aber wie bereits erwähnt, lohnt sich eine Fahrt mit dem Dolmus. Mehr Auswahl und bereits ohne Handeln günstiger. Ein nicht schon zu vollgepackter Koffer bei der Anreise ist hilfreich. Der Strand ist wunderbar breit und man kann richtig lange Spaziergänge machen. Und ist man erstmal unten, gibt es nicht wirklich einen Grund wieder ins Hotel zu gehen. Man ist fast den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt, es gibt sanitäre Einrichtungen, Duschen und auch das Ani-Programm wird zum Teil am Strand durchgeführt. Alles in allem ein erholsamer und schöner Urlaub, auf Grund der sehr sehr positiven Beschreibungen hier aber doch mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut