Kleines aber sehr schönes Hotel 🏨... Balkon und Bad könnten etwas größer sein aber alles gut. Das Personal übertrifft aber alles, super freundlich und sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bad und Balkon sind klein und die Klimaanlage könnte etwas kühler sein, aber alles andere ist gut so.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl an Essen... für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist super nett, freundliche, super aufmerksam und hilfsbereit. Der Grund um immer wieder dort Urlaub zu machen.
Liebe Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie mit seiner Herzlichkeit und Aufmerksamkeit so begeistern konnte. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Auch dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt zugesagt hat, freut uns sehr. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Badezimmer- und Balkongröße sowie der Klimaanlage haben wir intern weitergeleitet, um unseren Komfort stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung