Für uns ein perfektes Hotel! Hier kann man sich nur wohlfühlen. Für uns war dieses Hotel mit einem unglaublich freundlichen Personal incl. dem Hoteldirektor, der sich persönlich täglich um seine Gäste gekümmert hat. Das Hotel ist klein 149 Zimmer, hat eine angenehme Atmosphäre, ist sauber und standnah. Am Pool sowie am Stand waren standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Einen Kritikpunkt muss ich noch nennen. Ein russischer Gast, welcher den ganzen Tag besoffen war zum Teil die Gäste belässtigte wurde nicht in vom Hoteldiektor aus dem Hotel entfernt. Zum Abschluss kann ich sagen, wir hatten einen tollen Urlaub und werden dieses Hotel weiterempehlen und im nächsten Jahr wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel war top.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Wir hatten zwei Bäder und die Zimmer waren ausreichend groß.
Wir waren schon in diversen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Aber hier war die Verpfegung wesentlich besser als in den 5 Sterne Hotels aussser im Commedore Elite Resort.
Der Servive in der Poolbar und auch am Stand waren sehr gut.
Ca. 100 m vom Stand und 500 m zur Shoppingmeile
Sehr gute Anmiation am Stand und auch die Shows am Abend waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Hans-Peter |
Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an erster Stelle steht, möchten wir uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat. Ebenso macht es uns stolz zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als besonders freundlich erlebt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen und diese als Motivation sehen, uns weiter stetig zu verbessern. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa