Das Hotel ist sehr gemütlich und überschaubar. Es gliedert sich in drei Komplexe, die in einem sehr guten Zustand sind. Insgesamt sehr saubere Anlage. Da wir in der Ferienzeit da waren, waren sehr viele Familien vor Ort, aber was keinesfalls gestört hat. Natürlich waren aber auch Paare zu finden. Dort waren sehr viele deutsche Gäste und wenig Russen, im Gegensatz zum Monachus Park. Das Schwesternhotel konnte man mitnutzen ( Pool, Animation, Theater, usw.). Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte, gibt es an der Rezeption Telefonkarten zu kaufen, 20 min kosten 5 € und 45 min kosten 10 €. Man kann sowohl vom Zimmer, als auch außerhalb des Hotels mit dieser Karte telefonieren. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Wetter war super, 35 ° C und Wassertemperatur 26 ° C. Ausflug nach Antalya über Reiseveranstalter meiden, ist so Ähnlich, wie eine Kaffeefahrt. Textilien und Medizin kann man günstig kaufen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, was in einem sehr guten Zustand war. Wir hatten einen Balkon und ein Fenster. Des Weiteren war eine Klimaanlage, Mietsafe, TV, Minibar, Telefon, 2 Spiegel und ein großer Schrank vorhanden. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet, wir hatten eine große Badewanne, ein großes Waschbecken, einen Spiegel und einen Föhn. Die Handtücher und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Die Stromversorgung bestand auch 24 h. Keine Lärm - oder Geruchsbelästigung.
Auch über die Gastronomie kann man nur gutes sagen. Es waren viele Tische aufgebaut. Man konnte im Gebäude, am Pool oder in Barnähe essen. Die Qualität des Essens war sehr gut und es gab ein reichliches Angebot an Speisen und Getränken, für jeden Geschmack war etwas dabei ( Fisch, Truthahn, Hähnchen, diverse Salate, Pommes, Nudeln, Kuchen, ... ). Über die Sauberkeit und Hygiene kann man auch nichts negatives sagen. Die Kost war immer frisch und sehr lecker. Die Köche haben sogar einige Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung wurde jeden Tag zur Zufriedenheit der Gäste durchgeführt. Mit dem Personal konnte man sich verständigen, da sie alle deutsch gesprochen und verstanden haben. Die Rezeption stand den Gästen 24 h für Fragen zur Verfügung. Auch der Check - In erfolgte reibunglos, es wurde einem alles erklärt und die Koffer wurden durch den Pagen zum Zimmer transportiert. Über die Wäscherei und den Arzt konnen wir keine Aussage machen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber der Arzt war jeden Tag zu einer bestimmten Zeit vor Ort.
Die Hotelanlage befindet sich in Side Colakli. Zum Strand sind es ca. 150 m. Im Ort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten ( Basar, Goldgeschäfte ). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wenn man nach Side Kumköy einkaufen fahren will ( sehr gute Einkaufsmöglichkeiten), Dolmus ( Sammeltaxi ) nehmen, kostst 1€ pro Person und nach Side direkt und Manavgat kostet die Fahrt 1,50 € pro Person. Dort kann man auch einkaufen ,aber besonders in Side sind die Preise höher. Für Ausflüge ortliche Reiseanbieter nutzen, preiswerter als Reiseveranstalter. Die Unimog Safari war echt der Hammer, Spaß pur, ist sehr zu empfehlen. Aber alte Klamotten anziehen, man wird richtig schmutzig.
Der Pool war super und der Strand und das Wasser ( flach abfallend ) waren sauber. Es waren genügend Liegen am Strand vorhanden. Das Mittagsbüffet am Strand war auch sehr reichhaltig. Das Personal reinigt den Strandabschnitt fortlaufend. Aniation am Strand war auch vorhanden, man konnte z.B. Booca, Dart und Volleyball spielen. Auch Wassersportarten ( Jetski, Bananenboot,... ) wurden gegen Bezahlung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Mario & Nicole |