- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub! Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Anlagen sehr klein und im ersten Moment könnte man denken warum haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Man stellt aber sehr schnell fest, "klein aber fein,". Die Anlage ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet dem ist anderswo wahrscheinlich auch nicht zu helfen! Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten Zimmer 1108 in der ersten Woche, hier war ein Doppelbett in 140cm und ein 90cm Einzelbett. Somit hatte auch unsere Sohn (7Jahre) ein vollwertiges Bett und kein Camping-Klappbett wie so oft. Das Zimmer war ausreichend und vor allem sehr sauber. Auch an der täglichen Reinigung gibt es nichts auszusetzen. Nach einer Woche wurde uns ein Familienzimmer angeboten, dieses (1308) haben wir gern nach einer Besichtigung angenommen, 1 Stunde kann man für ein Zimmer über 2 Etagen mit 2 Duschbädern, 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen 1 Minibar und 1 Kühlschrank gern investieren. Von hier hatte man sogar seitlichen Meerblick und es waren für 5 Personen Schlafgelegenheiten gegeben. Beide Zimmer waren zur Straße gelegen und wir haben Richtung Hotel Adalya geschaut, von den gegenüberliegenden Hotels war ab 23:30 Uhr nichts mehr zu hören und auch morgens konnte man entspannt ausschlafen, wer Langschläfer ist sollte also einen Wecker mitnehmen. Nur die ersten beiden Nächte waren etwas unruhig, das Nachbarzimmer war sehr laut. Das Publikum war überwiegend aus Deutschland, einige türkische Gäste nutzten auch das Hotel und während unseres Aufenthalt waren eher wenig russische Gäste da. Alle waren sehr nett und freundlich, auch die Altersklassen waren sehr breit gestreut, von Kleinkind bis hin zu 91 Jahren war alles vertreten. Wir haben unter den Gästen viele kennengelernt die nicht zum ersten mal hier waren, dass Hotel hat uns richtig gut gefallen und wir haben es auch bereits weiterempfohlen. Der Strand ist in ca. 3 Minuten fußläufig zu erreichen und es sind immer genügend frei Liegen da gewesen. Am Strand ist dann die Snackbar, hier gibt es den ganzen Tag Essen und Trinken. Auch hier sind ausreichend Sitzplätze vorhanden und der Service super. Direkt am Strand sind Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr gegeben und wer im Monachus wohnt hat Tretboot und Kanufahren frei. Das Animationsprogramm vom Hotel war auch gut , man hatte Abends immer was zu schauen außer Sonntags und das Team war klasse. Es hat immer Spaß gemacht und wer nicht wollte wurde auch nicht bedrängt mitzumachen, auch hier ein großes Lob! Besonders Hasari hat es unserem Sohn angetan, die beiden hatten immer Spaß zusammen. Also, für uns war es ein richtig toller Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende ging. Im Gegensatz zu den letzten Jahren wo wir uns nach 10-12Tagen auf zu Hause freuten, wollten wir hier gern noch bleiben. Es hat uns super gut gefallen und unser Sohn hat schon im Urlaub gesagt er möchte im nächsten Jahr gern wieder hier hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa