- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der schönste Urlaub mit der Familie und unseren Kindern den wir jemals hatten. Hotel toll, Essen lecker, Personal*****
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist relativ klein und übersichtlich ausgestattet, aber ausreichend. Dafür ist es zuckersüß eingerichtet und atmosphärisch geschmackvoll. Einzig die Matratzen waren deutlich unbequem. WLAN kann man im Zimmer und am Pool empfangen & das völlig kostenlos.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sie kochen so gut, dass man sich gar nicht das Gefühl hat im Hotel zu speisen. So lecker!! Selbst besondere Wünsche der Gäste werden nach Möglichkeiten in den nächsten Tagen erfüllt, sei es Suppen oder Nachspeisen!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt, gesaugt und nass durchgewischt!! Sehr verlässlich und gründlich!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel besticht mit seinem Personal, seinen kulinarischen Köstlichkeiten und der Familienfreundlichkeit. Hier werden die Wünsche der Gäste förmlich von den Augen abgelesen. Beschwerden, egal welcher Art, werden sofort und unverzüglich angegangen. Wir haben selten ein Hotel wie dieses erlebt, erleben dürfen und freuen jetzt schon auf das kommende Jahr, wenn wir wieder anreisen werden. Der hoteleigene Strand ist wenige Minuten bzw. Meter entfernt. Zu Fuss ca. 6 Minuten
- FreizeitangebotGut
Das Animationsteam ist erst frisch zusammen gesetzt worden bei unserem Aufenthalt und wird noch zusammen wachsen müssen. Allerdings sind sie auch etwas unterbesetzt. Dennoch ragt eine Person aus ihren Reihen hervor & das ist Ali F.!! Er alleine ist es schon Wert das Hotel besucht zu haben!!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dincer |
Sehr geehrter Dincer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Mit nur wenigen Worten haben Sie uns die schönsten Komplimente ausgesprochen, die wir als Hotel von unseren Gästen bekommen können. Hierfür möchten wir Ihnen von Herzen danken! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Monachus Hotel & Spa Hotel Management