Ilka (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Ein wenig überbewertet

Gut

Die Ankunft im Hotel war schon erschreckend. Es gab keinen großen Eingang mit einer schönen großen Eingangshalle. Wir waren der Meinung, daß wir den Hintereingang benutzt haben. Klein und unscheinbar. In der Türkei sind wir mehr gewohnt.

• Die Zimmer sind für die Türkei normal groß. Leider mit Teppichboden ausgelegt. Dieser hatte seine besten Zeiten schon hinter sich. Das Bad war wirklich sehr klein aber o. k. Der Balkon ist nicht zu zweit zu benutzen. Wirklich mini.

• Das Essen war wirklich gut. Es wurde morgens und abends immer etwas frisch zubereitet. Man mußte jedoch recht pünktlich beim Essen erscheinen. Nachgefüllt wurden die Speisen leider nicht immer sofort. Wer etwas später kam mußte dann eher mit den Resten leben. Die Getränke gab es leider oftmals nur in kleinen Plastikbechern. Ein Glas mußte man sich von der Bar organisieren. An den Getränkeautomaten konnte jeder das gewünschte Getränk bekommen. Leider auch die Wespen.

• Das Personal war freundlich. Leider hat man beim Essen öfter mit dreckigem Geschirr am Tisch gesessen. Es scheint wohl zu wenig Personal zu geben. Die Reinigungskräfte haben sich sehr bemüht. Es gab jedoch keine gefalteten Handtücher auf den Zimmern. Dies ist man sonst doch schon bei einem so gut bewerteten Hotel gewohnt.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist wirklich gut. Ein kleines Stück zu Fuß. Sogar für diese paar Meter gibt es noch einen Traktor-Shuttle. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Nicht direkt vor dem Hotel, aber man benötigt kein Taxi oder Dolmus.

• Sport

Es wurde ein ausreichendes Unterhaltungsprogramm am Pool sowie am Strand geboten. Man hat sich wirklich Mühe gegeben die Urlauber zu unterhalten. Da wir keinen großen Wert auf die Animation legen, können wir dies nicht besser beurteilen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Winter