Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub

Gut

Wie die andren schon beschrieben haben, klein aber fein. Wir fanden das sehr angenehm, dadurch ist es eher familiär und überschaubar. Schön renoviert und alles sehr sauber. Unserer Meinung nach waren die meisten Gäste Deutsche. Keine Russen. Viele Familien mit Kidis. Mit Handy telefonieren ist echt teuer. Mit der Karte die man am Kiosk im Hotel kaufen kann (9 Euro für 1 Stunde Deutschland tel) kann man vom Zimmer aus telefonieren. Wer Internet haben will nimmt besser den Laptop mit (Wlan umsonst in der Lobby). Im Schwesternhotel gibts zwar Internet aber dort ist es stickig und unbequem, die Verbindung dauert ewig, die Tastatur ist halt türkisch und somit sehr gewöhnungsbedürftig. Die Apotheke eine Straße weiter ist super ausgerüstet und der Apotheker kann perfekt Deutsch. Also muss man wirklich nur das Notwendigste mitnehmen. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen aber mit Sicherheit nicht im August. Es war super super heiß und es ging kaum ein Lüftchen. Meinen Respekt an die Angestellten im Hotel die immer gut gelaunt waren und denen war es zeitweise auch viel zu heiß.

• Wir hatten ein Maisonette-Appartement. Alles war super schön und Neu. 2 Bäder 2 Fernseher 2 Kühlschränke, Safe, Klimaanlage (ging gottseidank super, es war ja superheiß), Telefon (mit Karte kann man günstig nach Hause telefonieren). Oben ein Ehebett, unten ein Stockbett und ein Sofa das man auch zum Schlafen benutzen kann. Allerdings war für unseren Sohnemann das Bett gerade noch lang genug, er ist jetzt 1,75 m. Im Sockbett ist oberhalb des oberen Bettes gleich die Klimaanlage, da ziehts kalt runter wenn diese an ist. Der Balkon ist, wie schon viele erwähnten wirklich superklein, und 4 Handtücker und Badeklamotten zum trocknen aufhängen ist schon schwierig. Zu zweit draußen sitzen geht gar nicht. Da die Balkontüren nach draußen aufgehen wirds echt eng. Wer also gerne mal am Balkon sitzt und lesen will (nicht immer unter Leute sein will) der hats schon etwas unbequem.

• Gut
  • Das Essen war gut, kann man nicht meckern. Für jeden was dabei. Das Mittagessen kann man am Strand einnehmen und auch im Hotel. Für Getränke war jederzeit und überall gesorgt. Kaffee, Tee, Kaltgetränke wie Eistee, Sprite, Wasser, Säfte und Bier und Wein. An der Hotelbar auch Spirituosen. Am Nachmittag gibt es am Strand frisch gemachtes Gebäck (sehr lecker). 2 x am Tag gibt es Eis lt. meinen Kidis auch sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und wirklich lustig. Fast jeder konnte Deutsch. Die Zimmer wurden gründlichst gereinigt und die Betten sehr liebevoll gemacht. Die Wäscherei haben wir nicht genutzt. Wäre auch nicht sehr billig gewesen. Im Hotel ist 2x am Tag ein Arzt. den haben wir aber gottseidank nicht gebraucht.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert der Transfer etwas über eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, es war einfach zu heiß. Es hätte aber genügend Möglichkeiten gegeben Ausflüge zu buchen. Entweder vom Hotel aus oder an der Einkaufsstraße. Dort soll es etwas günstiger sein als im Hotel. Zum Strand sind es wirklich nur 5 Minuten zu fuß. Eine angenehme Straße die fast gar nicht befahren ist. Der Weg geht am Funpark vorbei.

Die Animation war sehr gut. Wir haben es bei den anderen Gästen gesehen. Wir selbst sie kaum genutzt. Die Schows waren unterhaltsam und das Strandfest am Abend war sehr lustig. Feuer und Spiele am Strand zum Mitmachen oder Zusehen. Der Strand war sehr sauber.Toilette am Strand war auch sehr gepflegt. Wurde oft durchgewischt. Es sind genügend Liegen und Auflagen für jeden vorhanden. Nur am Pool war schnell alles belegt besonders im Schatten. Im Funpark gibt es auch noch 2 kleine Pools. Dort kann man auch schön in den Sitzsäcken relaxen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Birgit