Henry (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Woche in einem top Hotel!

Wir fanden ein sehr sauberes Hotel in einer Top lage vor. Das Zimmer war mit schicken Möbeln und einen modernen Stihl eingerichtet. Für 3 Personen war das Zimmer gerade ausreichend. Der Balkon ist aber viel zu klein.(1,2m x1,2m) Mit dem All inclusive Andebot waren wir sehr zufrieden. Die Buffets waren zu jeder Tageszeit reichlich und schick hergerichtet. Auch an der Beachbar gibt es Mittag ,Getränke, Kaffe und Kuchen. Das Animationsteam gibt sich große Mühe.Kellner und Personal waren freundlich und immer hilfsbereit. Uns wurde von Gästen erzählt, das das Hotel im nächsten Jahr vieleicht unter einen anderen Namen angeboten wird. Alles in Allem ein Empfehlung wert. Haben mit dem Juli einen der heißesten Monate erwischt. Nachts noch 30 Grad Celsius.

• Gut
  • Unser Zimmer machte einen renovierten Eindruck. Schick, etwas klein. Balkon zu klein! Klimaanlage sehr gut.

• Lecker und Viefältig! Abwechslungsreich.

• Freundliches und fleißiges Personal.Zimmer wurden täglich gereinigt.So sollte guter Service sein!

• Gut
  • 200m bis zum Sandstrand und Funpark Zwischen Hotel und Strand wird zu Zeit das neue 5 Sterne Hotel Commodore Elite gebaut. Baulärm war nicht zu hören aber der Ausblick war ein bisschen öde.(Rohbau)

Beachvollyball,Annimation,Kinderunterhaltung top! Schöner Sandstrand mit kühlen Flusszulauf. Srandliegen ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Henry