Bernd (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach super erholsam

Gut

Ein familiäres Hotel,in dem man wie ein Freund aufgenommen wird.Es ist keine Betten- und Betonburg.Es gibt grüne Ecken,die angenehm sind und auch nicht pausenlos beschallt werden.Gäste sind fast alle deutsch bzw. deutsch sprechend.Die wenigen Russen hatten ein gutes Benehmen.Dies muß ich einfach mal sagen,da immer diese andere Kultur negativ auffällt. Im September gemischter Altersdurchschnitt,wenig Kinder. Ein besonders Erlebnis war die Stammgäste-Party mit ca.300 Gästen,die von der Hotelleitung eingeladen wurden. PS: Wer seinen Wlan-fähigen Netbook oder Laptop mitbringt, kann in der Lobby und im Terassenbereich kostenlos im Internet surfen.Super !!!

• Gut
  • Da wir Urlaub nicht im Zimmer machen,waren wir zufrieden.Sauber und ein großes bequemes Bett.

• Meine Hose hat am Abreisetag gekniffen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Nett anzusehen war der Chefkoch in seiner bunten Kochbeklei- dung (Merlin von mir getauft).Am Strand gab es einen kochenden Künstler, der aus Obst und Gemüse Kunst gestaltete.An der Beachbar durfte man sich sogar sein Bier selber zapfen.Wir fahren in den Urlaub,um mal was Anders essen zu können.Am Tag gab es 2 mal Eis für die Gäste.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht ein gutes Deutsch.Die Zimmer und das Hotel und die Anlagen waren immer sauber.Beschwerden gab es unserseits nicht.Die Kinderbetreuung war nett,da möchte man nochmal Kind sein.

• Bis zum Strand sollte man laufen ( max.10 Min ) schon wegen der sehr schönen Uferpromenade entlang der Küste.Der Strand ist sehr sauber;breit, feinsandig und flach.Vom Hotel ist man in ca.30 Min zu Fuß über die Promenade in Kumköy bzw. in 10 Min in Evrenseki auf dem Basar.Ausflüge kann man günstig vor Ort buchen.

• Gut

Sport war ausreichend möglich,wenn man wollte.Die Animation war nicht aufdringlich und o.K. Wer wollte ,konnte gegen die Hotelleitung Volleyball spielen,die gut spielen.Also muß man sich Mühe geben. Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden.Toiletten und Duschen am Strand waren auch immer sehr sauber.Zum Pool:nicht benutzt,aber immer sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Bernd