Lena & Mesut (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderbar!

Gut

Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht zu groß deswegen auch alles sehr übersichtlich. Der Zustand ist TOP. Das Hotel wurde neu renoviert und sieht einfach super aus. Alles sauber nichts defekt. Einfach toll. in dem Hotel gibt es AI, muss man einfach ausnutzen :-) Was wir so super fanden ist, es gibt dort sehr sehr wenige Russen. Sehr viele Deutsche und Türken. Also war es einfach nur angenehm am Pool oder am Strand zu liegen ohne nervige Russen die einen den Urlaub vermiesen. Wenn Ihr telefonieren wollt holt euch eine Telefonkarte die ist sehr günstig. und Telefonzellen gibt es genug. Bitte bleibt nicht nur in der Hotelanlage. Sie ist zwar sehr schön aber es gibt noch viel schönere Orte in dieser Umgebung. Mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat. Bucht eine Bootsfahrt (aber nicht beim Bremer) und genießt euern Urlaub!

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern und groß genug.Man schläft und duscht ja eh nur da. Wir hatten Glück mit dem Balkon. Unser war recht Groß im Zimmer 2311 mit Meerblick . Die anderen Zimmer haben einen winzigen Balkon. Aus der Minibar konnte man sich ein Getränk kostenlos nehmen. Auffüllen kostet Extra fanden wir nicht so gut. Haben uns aber immer genug vom Markt mit nach oben genommen ;-)

• Gut
  • Essen ist ganz gut im Calimera. Sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag frisch zubereitete Gerichte vom Grill oder Wok. Für unseren Geschmack war es dann doch auf dauer zu langweilig. Müsste mehr gewürzt werden. Das Restaurant ist sehr sauber. Da braucht man sich keine Gedanken machen das man krank wird. Wir hatten 3 Themenabende in 11 Tagen war mal was anderes und super schön.

• Gut
  • Personal ist super freundlich und fleißig. Haben noch nie ein Hotel besucht wo so viel Wert auf Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Man kann sich super auf Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden auch immer super gereinigt bis in die letzten Ecken, und das täglich. Die ersten Strandtücher sind kostenlos wechseln kostet pro Tuch 50 Cent. Nur die Frau an der Rezeption war unfreundlich. Als wir ankamen hieß es wir müssen rüber izum Monachus Park, da wir economy Zimmer Gebucht haben. Bitte lassen Sie sich nicht verarschen und machen Ihren Mund auf. Waren eine Nacht in dem anderen Hotel und konnten nach erneutem fragen ins calimera was 100 mal schöner ist.

• Gut
  • Der Strand ist in kurzer Zeit erreichbar. Auf dem Weg dort hin gibt es ein Fun Park. Auf Riesen Kissen kann man dort relaxen. Minigolf spielen oder an der Kletterwand klettern alles ist dabei! Einfach super für die Kids. Der Transfer hat ca. 60 min. gedauert. Ein paar Geschäfte gibts es unten an der Straße in ein paar Minuten ist man dort. Dolmus Haltestellen sind dort auch dierekt. Nach manavgat, Side oder kumköy. Die fahrt kostet nur 5 Lira für 2 Personen, umgerechnet ca. 2,50 Euro. Ausflüge bucht man lieber nicht im Hotel ist viel zu teuer. Aber bitte auch nicht bei dem "BREMER" an der Straße. Hat uns ganz schön übers Ohr gehauen!Also ein Paar Schritte weiter zum nächsten :-D

Die Animation war grandios :-D Hat sehr viel Spaß gemacht, waren nicht aufdringlich oder nervig was sonst fast immer der Fall ist. Ein kleines Fitnessstudi gibt es dort auch, aber wer macht schon sport im urlaub? ;-) Der Pool ist groß genug und Liegen sind auch immer vorhanden. aber es müssen immer noch leute Liegen reservieren, naja wers brauch. Nachmittags ist der Sprung in den Pool keine abkühlung mehr, da geht man doch lieber rein ins Meer. Der Strand ist wunderbar. Feinsandig und man meterweit ins meer gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Lena & Mesut