Ein sehr Familiäres Hotel, wo man sehr zuvorkommend behandelt wird. Alles ist sauber und ordentlich. Einmal ist man dort und man kommt immer wieder gerne.
Wir haben sehr gut geschlafen und in den Zimmern gab es alles was in der Reisebeschreibung angegeben wurde.
Es gab Buffet und es war alles sehr lecker. Wir hatten auch Motto Abende z.B. Türkischer Abend oder Piratendinner ganz klasse organisiert.
Wir hatten keine Beschwerden und das Personal ist sehr zuvorkommend uns gegenüber gewesen
Gute Einkaufsmöglichkeiten die Dauer derFahrt zum Hotel ist von den Stopps abhängig
Super Animateure und gar nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Biggi aus Nürnberg |
Liebe Brigitte, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Alles Gute ! Mit besten Grüssen Ihr Monachus Hotel & Spa Management