Verena (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder!

Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem zu empfehlen. Ich war bereits 12 mal in der Türkei - und jedes mal in einem anderen Hotel. Aber ich würde nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen (was übrigens aus ca. 60 % Stammgästen besteht) Ich habe einen Gast gesprochen, der dieses Jahr das 16. Mal in diesem Hotel Urlaub macht. Ich denke, dass spricht für sich. Für mich war es auch positiv , dass es ein kleines, überschaubares Hotel ist. Die meisten Gäste waren Ü40. Dementsprechend war es sehr ruhig und entspannt. Zur Animation kann ich leider nichts sagen. Nach dem Abendessen waren wir immer shoppen ;-) Aber die Animateure waren tagsüber nie aufdringlich sondern immer freundlich. Beim Service möchte ich besonders Coskun und Ali danken. Sie waren besonders aufmerksam, freundlich und schnell. Am Strand war Ali (ich hoffe ich habe seinen Namen nicht falsch in Erinnerung - er war der etwas ältere von den beiden) auch sehr nett. Ich hatte noch nicht einmal ganz den Strand betreten, und er hatte mir direkt Auflagen gebracht. Auch hat er den Strandbereich sehr sauber gehalten - was ich auch so nicht von vielen Hotels kenne. Die Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe sind super! Sehr viele Geschäfte und die Preise waren sehr gut. In Evrenseki war ich das erste Mal. Der Strand ist super (kein Kies) und nach dem guten Abendessen war es immer sehr gut, einen Spaziergang durch die Geschäfte zu machen. Wie schon gesagt, wer kein großes, modernes und neues Hotel braucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Und ich habe es in keinem anderen Hotel erlebt, dass ALLE Mitarbeiter sehr nett, freundlich und hilfsbereit waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber schön eingerichtet. Völlig ausreichend. Man ist ja eigentlich auch nur zum duschen und zum schlafen im Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren somit immer sauber.

• Das Essen War super! Ob Frühstück, Mittag am Strand oder Abendessen. Wer sich hier noch beschwert, sollte am besten zu Hause bleiben ;-) Die Auswahl war sehr umfangreich und geschmacklich war es super. Der türkische Abend war sehr gut! Es gab viele verschiedene türkische Spezialitäten und ich hab es leider nicht geschafft, alles zu probieren.

• Der Service war perfekt! Wir sind morgens um 7 Uhr angekommen und wurden von der Rezeption sehr nett begrüßt. Uns wurde dann gesagt, dass wir unsere Zimmer leider erst um 9 Uhr beziehen können. Die Mitarbeiter haben sich deshalb direkt entschuldigt (ich kenne es aus anderen Hotels, dass man erst um 12 uhr sein Zimmer bekommt). Und im Service, wie schon gesagt, waren Coskun und Ali super! Aber alle anderen natürlich auch.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Der Strand ist vom Hotel in knapp 5 Minuten zu erreichen. Die Shoppingmeile ist knapp 10 Minuten entfernt.

Ich habe am ersten Tag das Hamam gebucht. Hamam, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske für unglaubliche 25 € :-) (in anderen Hotels habe ich hierfür auch mal 60 € (!!!) gezahlt) Meine Behandlungen hat eine Frau gemacht. Sie hat zwar kein Deutsch verstanden aber sie versteht ihr Handwerk. Im Anschluss an den Behandlungen wurde mir noch Lymphdrainage empfohlen, aber ich wurde nicht genötigt, diese zu buchen (das habe ich bereits in anderen Hotels in der Türkei erlebt) Das Hamam kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Verena