- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der guten Hotelbewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein paar Nörgler gibt es ja immer, aber die haben wir leider ignoriert. Das war ein großer Fehler. Die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig, man versucht die Gäste so gut wie möglich zu ignorieren. Die Klimaanlage läuft nur stundenweise, wenn sie funktioniert. Die Zimmer sind funktionell und haben einen Balkon, auf dem sich, obwohl zwei Stühle vorhanden, nur eine Person aufhalten kann. Die Getränke werden aus Konzentraten mit Leitungswasser vermischt (kein Trinkwasser). Speisen werden auf den Tresen ohne Kühlung angerichtet. Es kommen eventuell Eiswürfel aus Leitungswasser in die Schüsseln mit Tomaten und Gurken. Obwohl es Abendessen bis 21 Uhr gab, wurden ab 20 Uhr keine Speisen mehr nachgelegt und zum Teil sogar schon weggeräumt. Die Tischdecken wurden einem quasi unterm Teller weggezogen. Mit militärischer Pünklichkeit wurde einer der beiden Getränkeautomaten um 21 Uhr abgeschaltet. Der gesamte Hotelbereich ist sehr laut, da man den ganzen Tag mit unangenehm lauter Musik beschallt wird (zum Entspannen gänzlich ungeeignet). Unser Fazit: In Zukunft werden wir noch genauer die negativen Kritiken bei den Hotelbewertungen lesen - nur schade, dass man keinen Kontakt mit den Schreibern aufnehmen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut