- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klimaanlage müßte individuell einstellbar sein, MInibar gehört täglich aufgefüllt, nicht nur am Urlaubsbeginn, nur Plastikgeschirr!, Mehrwegbecher bei den Getränkeautomaten waren nicht besonders sauber, Originalflaschen gab es keine, außer im Kiosk gegen Bezahlung Komplette Reiseapotheke, Desinfektionsspray, Wasserkocher, eigenes Geschirr und Besteck empfehlenswert, bei uns gab es leider einen Stromausfall und dadurch gab es eine Störung in der Kläranlage, somit gelangte vermutlich Abwasser ins Meer, zu dieser Zeit erkrankten viele Gäste an Brechdurchfall, Keine Kooperation mit der Reiseleitung sowie dem Managment möglich!!!!!
Sauberkeit im Zimmer und im Hotel war in Ordnung, Lage des Zimmers war bei uns nicht in Ordnung(Geruchsbelästigung durch undefinierbare Modergerüche, Lärm bis Mitternacht in einem Kinderhotel ist auch nicht o. k., vor allem wenn das Kind krank ist
McDonalds-Atmosphäre, Hygiene durch die Mehrwegbecher zweifelhaft (schlampiges Ausspülen vor allem an der Strandbar) Speisenauswahl nicht besonders einfallsreich,
unpersönliche Betreuung beim Essen, auch Getränke mussten wir selbst holen, Massenabspeisung, unfreundliche Kellner
Kurzer Weg zum Strand, gab auch Shuttleservice, störte uns eigentlich nicht, Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg
Pool o. k., Sport und Unterhaltung konnte von uns nicht genutzt werden, da wir bereits am 5. Tag Brechdurchfall bekamen, unsere Tochter musste sogar für 48 Stunden ins Spital
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Eduard |