Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsam aber Qualität sinkt leider.

Wir waren nicht zum ersten Mal im Monachus und insgesamt hat es uns wieder gefallen. Die überschaubare Größe und das nette Personal ermöglichen einen erholsamen Urlaub. In diesem Jahr haben wir aber auch vermehrt Schwachpunkte ausgemacht und werden wohl erstmal nicht wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Grundsätzlich gute Küche, aber zum Ende hin wurde das Angebot doch merklich ausgedünnt.

• Wieder sehr bemüht und erfreulich freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wie andere Gäste haben wir die Animation als lust- und niveaulos empfunden. Am Ende einer langen Saison kann man sicher nicht erwarten, dass die Animateure vor Enthusiasmus sprühen, aber mit dieser Animation in diesem Jahr war, hat sich das Hotel blamiert. Die externen Abendshows waren ansprechend, aber die hoteleigenen Aktivitäten am Abend an Peinlichkeit kaum zu überbieten. Als Verantwortlicher hätte man die Animation konsequenterweise auch einstellen können/müssen, um das Gesicht zu wahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016