- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub wie man es sich nicht besser vorstellen kann. Familiares Hotel, gute Ausstattung, Zimmer sind nicht die Großten, aber ausreichend und schon eingerichtet. Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern des Hotels im Restaurant, am Strand, an der Rezeption sowie die Putzfrauen. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Animation war sehr gut und nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank an das Team vom Monachus und an unsere netten Urlaubsbekanntschaften Angelika und Hartmut, Christian und Annette, Petra und Rainer, Dornen und Daniel, Yvonne und Thomas und naturlich Jan und Jana sowie an die Boccia Gruppe um Peter :)))))
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping haben wir mit Freude gelesen, wir werden dies gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management