- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche in dem Hotel Monachus um uns zu erholen und dafür war es perfekt. Das Essen war wirklich jeden Tag verdammt lecker und das Buffet war sehr abwechslungsreich. Das Personal, ganz egal ob Barkeeper, Putzfrau oder Animateur waren wirklich mehr als freundlich. Das einzige was wir bemängeln ist der Spa Bereich. Die Massagen waren nicht gerade entspannend und man hatte das Gefühl, dass die "Masseure" nicht wirklich Ahnung von ihrem Beruf haben. Wer sich also Geld sparen will sollte davon vielleicht lieber die Finger lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Timo |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und haben sich wieder gut zu Hause eingelebt. Über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter freuen wir uns sehr und wir leiten dies gerne weiter. Unser gesamtes Team arbeitet taeglich mit viel Eifer und Liebe zum Detail daran, Ihren Urlaub noch schöner zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse Ihr Monachus Hotel & Spa