Schönes kleines Familien geführtes Hotel.In einem sauberen und gepflegten Zustand. Mit top Service von der Rezeption bis zum Hausservice.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sind mit Klimaanlage ausgestattet. Wurden täglich gereinigt. Betten waren O.k. konnte gut schlafen.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden war etwas dabei ob jung oder alt. Auch gab es verschiedene Themenabende. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet.
Ein super Service ob im Restaurant oder an der Poolbar, Willst du mal einen Super Barkeeper sehn dann las dich von Herrn Tamer bedienen. ein unvergessenes Erlebnis. Die beste Servicekraft war für uns Frau Hatice
50 min Fahrzeit vom Flughafen. Super sauberer Strand welcher in 3 min zu erreichen ist. Schiffsfahrten sind vom Strand aus möglich.
Poolanlage : Wasserball, Wassergymnastik und Dart. Strand : Volleyball und Boccia. Abends: Kinderdisco und Abendanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen sehr gerne mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Monachus Hotel & Spa Hotelleitung