- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, Wir waren als kleine Familie im monachus (juni 2014) Irgendwie waren wir überrascht da wir so viel positives Feedback von Freunden hatten .. Selbst diese waren buff was daraus geworden ist .. Es war sehr ruhig .. Kaum kinder zu sehen obwohl so viele da waren , aber ohne richtig herzliche Betreuung und Animation macht das für Kinder ja kein Spaß .. Das Essen war ok .. Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich .. Unser Zimmer war dafür das wir ein baby bei hatten super klein .. Ein größeres gibt es nur gegen Aufpreis leider .. Leider klappte das mit dem Getränke bringen zu den Essens Zeiten auch nicht so.. Im großen und ganzen ist es dennoch eine schöne saubere Anlage
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa