Es war unser zweiter Aufenthalt im Monachus. Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam, man kann sagen es ist wie eine Familie und damit meine ich alle Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibe aus meiner Sicht nichts zu meckern. Die Animation war am Anfang grottenschlecht, aber es wurde seitens der Hotelleitung schnell regagiert und Animateure ausgetauscht. Das Team um Malik und seiner Frau haben da, ohne große Vorbereitung echt was auf die Beine gestellt. Leidre konnten wir das nur wenige Tage genießen. Aber toll wie da regaiert wurde. Davot der Friseur und seine Frau sind auch senstionelle Menschen. Wir werden mit Sicherheit das Hotel nochmal besuchen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Klar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber.
An dem Essen gibt es nichts auszusetzen ! Gerne würde ich eine Sonne mehr geben.
Topp und sehr aufmerksam.
Die Animation war nach dem Wechsel echt klasse, dank Malik und seiner Frau.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrte Kalle, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung