Das Hotel an sich super aber Jugendliche ab 16 dürfen nicht mal ein Bier trinken obwohl die Aufsicht von einem erwachsenen Elternteil dabei ist , dies nimmt den Jugendlichen den Spaß und ist eine Frechheit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Juliana |
Sehr geehrte Juliana, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Hotelpersonal hat Ihnen das Problem, das Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, erklärt. Wir werden es hier noch einmal erklären. In der Türkischen Republik ist es Minderjährigen unter 18 Jahren gesetzlich verboten, Alkohol zu konsumieren. Diese Regel gilt für alle Hotels. Wer den Konsum von Alkohol zulässt oder dabei zusieht, macht sich strafbar und kann sogar ins Gefängnis kommen. Aus diesem Grund ist der Konsum von Alkohol für Kinder in unserem Hotel verboten. Wir haben sogar separate farbige Armbänder für Gäste unter 18 Jahren. Ausgehend von dem, was wir oben geschrieben haben, wurde Ihnen (trotz elterlicher Erlaubnis) kein Alkohol gegeben, weil dies gesetzlich verboten ist, nicht durch das Hotelpersonal. Wir bitten Sie um Verständnis für unsere diesbezüglichen Reaktionen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüssen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung