Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel

Hotel mit gepflegter Außenanlage und Pool, auch Speißesaal sauber. Es ist ein einfaches, familiäres Hotel, aber wirklich gut. Eine Familie kann hier zu einem guten Prei/ Leistungsverhältnis super Urlaub machen. Die Zimmer und das Bad sind zwar etwas klein, aber für uns spielte dies keine große Rolle, da man den ganzen Tag überwiegend am Pool, Strand und Restaurants verbringt. Für den günstigsten Preis ist das Hotel wirklich super ! Auflagen am Pool, dies ist sehr angenehm. Zum Strand zu Fuß vielleicht 2 Minuten, wirklich nicht weit. Freundlichkeit im Hotel top ! Cocktails waren auch im AI. Das Hotel gehört zum Commodore Elite Suites & Spa, man lud uns die letzen 3 Tage in dieses 5 Sterne Hotel ein. Dieses ist natürlich unheimlich schick, neu, größere Zimmer, größerer Pool und eine fantastische Essensauswahl, einfach viel mehr Comfort. Im Commodore waren wir 2017 bereits 14 Tage, nicht zu toppen, wirklich , Preis natürlich einiges mehr, dafür ruhiges Erwachsenenhotel mit 100 % iger Perfektion. Für Familien, junge Leute ist das Monachus wirklich gut. Rentnern oder Menschen die mehr Comfort und "Luxus" möchten, ist das Commodore perfekt!

• Gut
  • Ausreichend und gut, Bad etwas klein

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fast am Meer, 2 Minuten Fußweg, Basar ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Liebe Annika, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Monachus Hotel & Spa Management