Es ist eine kleine Anlage. Das Hotel ist 10 Jahre alt wovon aber nicht viel zu merken ist. Seit dieser Saison gehört es für die nächsten 5 Jahre zur Calimera Gruppe. Der Pool ist winzig. Die Architektur st nicht sehr ansprechend. Alles sehr eng beieinander. Verpflegung All Inclusiv. Überwiegend Deutshe gäste , wenig Russen. Die sind eher im Nachbarhotel Monachus Park anzutreffen. Saubereit ist durchweg gut.
Die Zimmer sind eher klein und der Balkon ist noch kleiner. 2 Stühle und ein Tisch finden Platz aber sitzen zu zweit geht nicht zumal die Tür auch noch nach außen auf geht. Das Bett ist recht schmal für 2 Personen. Wir hatten ein vollwertiges Zustellbett was wohl nicht in jedem Zimmer so war. Bad ist auch recht klein aber sauber. Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche auch nicht. Klimaanlage läuft nur von 21-3 Uhr sonst nur Lüftung. Ein Zweitschlüssel ist leider nicht zu bekommen . Wenn man mit größeren Kindern reist die sich allei in der Anlage bewegen ist das ganz schön lästig jedesmal Kind ,Schlüssel oder Rezeptionisten zu bemühen damit man ins Zimmer kommt.
Das Essen war durchschnittlich . Man fand immer etwas was einem schmecken konnte. Was störte war, dass es keine warmen Teller gab ,sodass man, wenn man sich draußen ( für den Grill) und dann drinnen (für die Beilagen )anstellte entweder das eine oder andere schon wieder kalt war. Mit dem Abräumen der Tische ist das auch so eine Sache . Erst als ich selber anfing abzuräumen kam mir jemand zu Hilfe. Aber am nächsten Tag stapelten sich schon wieder die Teller auf dem Tisch. Das nervte etwas. Als an einem Abend die Kellner Coktail Karten verkauften statt Teller abzuräumen wendete ich mich an den Restaurantmanager. Dann ging es plötzlich.
Alle sind sehr freundlih und sprechen ganz gut deutsch. Ein Arzt kommt regelmäßig ins Haus was bei Gästen aus dem Monachus Park auch dringend nötig war. Mehrere Kinder litten an Ohrenentzündungen die teils im Krankenhaus behandelt werden mussten, denn der Pool in der Nachbaranlege war nicht sauber.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 150 Meter. Die neue Strandpromenade ist super und der Srand ist top. Transferzeit ca. 1 Stunde. Nächste Ortschaft ist Kumköy an der Promenadeentlang in 20 Minuten zu erreichen.
Im Nachbarhotel befindet sich das Theater und die Disco. Diese war jedoch so schlecht besucht das sie fast nie geöffnet war bzw. um 24Uhr schon wieder zu machte. Der Internetzugang funftionierte recht gut . Man hat sogar W Lan auf der Terrasse sodass man nicht in der Lobby sitzen muss. Liegen am Pool sind auch um 8.30 noch zu haben . Am Strand ist die erste Reihe jedoch schon ab 7.15 besetzt. Da ich allerdings immer sehr früh wach bin hatte ich 14 Tage die Poleposition. Ab 8.30 füllt sich dann auch die 2. Reihe. Der " Mattenmann" namens Suleyman gibt sich echt Mühe und bringt einem die Matten bis an die Liege. Sein Kollege jedoch beschränkt sich aufs beobachten und lässt einen erst mal selber schleppen. Vielleicht wartet er auf Trinkgeld aber ich denke erst mal leisten und dann kann man was erwarten. Das Wasser war sehr sauber und auch der Strand wurde 2 mal gesiebt während wir da waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Barbara |