Lydia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Urlaub!Immer wieder

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Rezeption ist sehr freundlich. Kaum steigt man aus dem Bus,kommt jemand und empfängt einen und trägt die Koffer.Was ganz besonders ist in diesem Hotel ist die Animation unter der Führung von Yasmin. Ganz toll. Yasmin hat eine sehr herzliche Art und Weise und immer ein offenes Ohr. Des Weiteren ist das Essen so gut,dass es einen 7 Stern verdient hätte. Viel Auswahl,besonders das Frühstück ist der Hammer.Das Brot usw.ist knackig und frisch. Außerdem möchte Ich hier ganz besonders den Spa-Bereich hervorheben.Murat ist immer freundlich und absolut nicht aufdringlich bei der Unterbreitung seiner Angebote. Das Hamam ist sehr entspannend und es wird sich viel Mühe gegeben. Bis bald!Weiter so! Tschu tschu!!! Kinderanimation! Von den Dreien!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Monachus Hotel & Spa Management