- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war wirklich schön,es war eigendlich ziemlich ruhig,trotz das es zwischen vielen großen Hotels gelegen ist.Zum Strand ist es schon ein Stückchen zu laufen aber das tut nichts zur Sache.Trotz Ferienzeit bekamen wir unseren Platz am Pool,die Animation war auch nicht aufdringlich.Katzen gab es keine,was für mich etwas seltsam war,da einige andere Bewerter sich drüber beschwerten.Da ich im Tieschutzverein bin,war mir das auch sehr gelegen das keine am Hotel waren.(Wer weiß was mit den armen passiert ist ).Das Essen war gut,aber leider nicht so abwechslungsreich.Die eine Woche konnten wir aber gut überstehen,man wurde immer satt.Die Tische wurden sehr schnell geräumt.Das Personal konnte leider nicht so gut Deutsch.Im Hotel sind überwiegend Deutsche.Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen !Ach ,noch eins ,wenn mann eine CD von der Hotelmusik kaufen willl, sollte man sie dort überprüfen das sie auch bespielt ist. Meine war es leider nicht,war ärgerlich !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut