- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Sandstrand, Shopping Möglichkeiten in der Nähe...bis zum nächst größeren Ort sind es zu Fuß 20 Minuten (das kann man gut schaffen), Taxi oder Dolmbus kosten pro Person 1€. Bis nach Side kommt man für 1, 5€, hier ist die Taxifahrt etwas teurer. Die Animateure sind, ich will es mal nett ausdrücken, ausbaufähig. Die Brüllen wirklich so lange am Strand herum, bis sie genug Leute für ihre Aktionen zusammen haben. Ihre Reaktion auf die Urlauber, welche nicht teilnehmen wollten, waren sehr unfreundlich und unpassend. Sehr zu empfehlen ist die Massage, ein super Preis - Leistungs - Verhältnis. Das war wirklich einfach super :-). Das Essen fanden wir sehr gut, sowohl geschmacklich, als auch von der Vielfalt her. Schade war allerdings, das man die Getränke so gut wie immer selber zapfen musste. Tagsüber gab es leider auch nur kleine Plastikbecher, nicht wirklich umweltfreundlich... Unser Check - In war ein Erlebnis, so was hab ich eigentlich noch nie erlebt...wir kamen um 20: 30 Uhr an, haben dann erst einmal die bekannten Formulare ausgefüllt. wir haben dann angesprochen, das wir gerne essen würden, wir sollten dann runter flitzen, nach 21 Uhr würden wir nichts bekommen. so war es dann auch, während wir gegessen haben wurde alles abgeräumt. danach wollten wir aufs Zimmer, aber es dauerte noch mal etwa 15 minuten bis wir unseren Schlüssel bekommen haben, danach durften wir nicht los, da wir unsere Koffer nicht selber zum Zimmer tragen durften. Die Zimmer sind okay, wir hatten auch Glück mit dem Balkon, wenige Zimmer haben einen größeren Balkon, wir hatten so ein Zimmer. Das Bett ist allerdings nur 1, 40 Meter breit. Aber ansonsten war dieser Urlaub einfach super, wir würden sofort wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut