- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4. Mal im Monachus. Es war von der Freundlichkeit und den angebotenen Speisen wie immer gut. 2 Dinge haben uns allerdings nicht gefallen. Der Galaabend sollte wieder wie Früher nur für Stammgäste im Strandrestaurant durchgeführt werden. Diese Veranstaltung für alle Gäste durchzuführen ist sehr nervig. Wir haben eine Stunde gewartet, dass sich die lange Schlange am Buffet lichtet. Wir haben uns dann letzt endlich am Kaltbuffet bedient. Zweiter Kritikpunkt in diesem Jahr ist das neue Animationsteam. Unsere Tochter war in den letzten Jahren immer gern bei der Kinderanimation. In diesem Jahr hatte sie nach den ersten Besuchen des Kinderclubs keinen Bock mehr drauf. Die Shows der Animation am Abend waren nicht die Welt. Einige dieser Shows sind nur auf das zum Affen machen der Urlauber ausgelegt und nicht das Niveau, was man von 4 Sternen erwartet. Alternativ sollte man auf solche Shows verzichten und einfach nur Tanzmusik laufen lassen. Da haben die Urlauber mehr davon. Auch dieses permanente Anbieten von T-Shirts muss nicht sein. Was der sogenannte Chefanimateur für eine Rolle spielt haben wir in 14 Tagen leider nicht rausfinden können.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Rico, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunke zur Verbesserung unserer Leistungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch zum fünften Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management