Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes solides Hotel mit guten Service

Gutes, solides Hotel ohne großen Luxus und ein wenig in die Jahre gekommen dafür aber ein gutes Preis Leistungs Verhältnis zu anderen Hotels

• Wir hatten ein familienzimmer über 2 Etagen mit einem Balkon zum Pool. 2 Badezimmer Kinder schlafen in etagenbetten und zusätzlich können auch Kinder bis ca 8 Jahre auf einem kleinen Sofa schlafen Ausstattung der Zimmer sind ein bischen in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden aber es war alles sauber und das ist das wichtigste! Balkon sehr klein es können max. 2 Personen sich dort aufhalten Das Badezimmer glänzt in kleinen blauen Kacheln und ist eher im 70 er 80er Jahre Style Die Eltern schlafen unter dem Dach ab 8 Uhr schaltet sich irgendwas auf dem Dach ein und erinnert an einem Hubschrauberlandeplatz also nichts mit ausschlafen aber das ist mit Kindern ja eh meist nicht vorstellbar Da das Zimmer zum Pool liegt muss man beachten, dass bis ca 11 Uhr abends es sehr laut im Zimmer ist, da die abendsvorstellung direkt am Pool stattfindet! Für uns soweit kein großes Problem aber vielleicht für andere Familien mit kleinen Kindern

• Essen war schmackhaft und lecker Es gab genug Auswahl in buffetform Es passte zum Hotel gut solide aber nicht herausragend

• Gut
  • Service war super Personal sehr nett und hilfsbereit Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht! 1 Punkt Abzug für die Poolbar da wurden die Kinder gerne mal ignoriert und lange warten gelassen ansonsten kann ich nicht meckern 🤭

• Mitten in evrenseki umgeben von vielen Basar Läden Zum Strand 5 Gehminuten Privattransver vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten

Was wir schade gefunden haben war, dass es direkt auf der Anlage sich keine Rutschen befanden Die Rutschen , die auf dem Bild zu sehen sind, befinden sich im Commodore Hotel am Strand Ca 5 min zu Fuß Allerdings konnte wir den Pool nicht nutzen und wurde auch von den anderen Gäste nicht viel genutzt da der Pool eiskalt war aber dafür kann das Hotel ja nichts

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung für unser Personal und den Service. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zur Poolbar Service. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden Ihre Kommentare an den Leiter der Serviceabteilung weiterleiten, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung